Du mini Golf, des dégustations au Food And Wine Festival à Epcot Jour 4 - partie 1

Du mini Golf, des dégustations au Food And Wine Festival à Epcot Jour 4 - partie 1


pub
Park Trips vit de la publicité. Pour continuer à vous fournir du contenu, nous vous invitons à activer les cookies Google Adsense. Vous pouvez gérer vos cookies à tout moment sur la page Gérer mes cookies.
pub

On continue notre découverte de Disneyworld avec la visite d'autres hôtels du Resort avec aujourd'hui le Swan And Dolphin, Le Boardwalk et le Yacht Club, sur une route menant à la deuxième entrée d'Epcot, L'international Gateway.

Découvrez nos découvertes en vidéo :

Pour se faire, nous nous sommes rendues en bus au Disney's Hollywood Studios puis nous avons pris une navette fluviale qui nous a emmené au Swan And Dolphin. Nous en avons profité pour aller faire une partie de Mini Golf au Fantasia Gardens situé juste à coté de cet hôtel. Nous passons d'ailleurs par le Swan pour nous y rendre. C'est un Mini Golf 18 trous sur le thème de Fantasia, un dessin animé de Disney avec Mickey. Il était compris avec nos billets, les Parks Hoppers plus. Sinon c'est 12 dollars pour les enfants jusqu’à 9 ans, ensuite c'est 14 Dollars pour les plus grands.


Vue sur le parcours avec la tour de la terreur au fond

Nous avons passé un bon moment, cela permet de couper un peu le séjour avec une autre activité. Nous nous dirigeons ensuite vers le premier hôtel visité, le Dolphin Resort qui est plutôt un hôtel réservé aux adultes car c'est un centre de Convention. Il est très classe, une bonne ambiance y règne.


Le Dolphin, majestueux et classe

Nous passons ensuite devant le Boardwalk Resort, sur le thème d'un bord de mer avec de nombreux bars, restaurants et boutiques. Nous profitons d'y faire une pause boisson avec cette chaleur.


Le Boardwalk Resort

En face, le Yacht Club Resort ressemblant au Newport Bay Club à Disneyland Paris avec ses couleurs très claires. Ce sont des hôtels haut de gamme, ils sont situés juste à coté d'Epcot avec un accès direct. 


Le Yacht Club Resort

Arrivé à l'international Gateway, la deuxième entrée d'Epcot, nous nous dirigeons vers le France avec une visite rapide. Notre estomac crie famine, nous sautons sur le premier stand qui nous donnais envie, le stand Brésilien avec ses pains aux fromages délicieux ressemblant à nos gougères avec un intérieur gélifié. Ensuite nous goûtons les spécialités Marocaines avec des frites D'houmous brûlantes mais délicieuses avec ses petits légumes et le pain plat au bœuf et à la coriandre très parfumée. Au Japon, nous goûtons leur fameux Bun que nous voulions essayer depuis longtemps. Ils sont fourrés au poulet Teryaki, sans être épicés ils ont cependant beaucoup de goût. Nous terminons notre dégustation par des spécialités Américaines avec un sandwich au homard succulent avec une sauce mayonnaise et du pain beurré à l'ail (mon petit plat préféré de la journée ) et un sandwich au boeuf.


New England Lobster Roll et New Brunswick Slider Beaf Brisket

Nous en gardons pour notre prochaine visite et avant de partir, nous allons prendre un peu d'air frais dans le pavillon Mexicain avec un petit tour de bateau, le Grand Fiesta Tour Starring The Three Caballeros, avec Donald. Dans notre prochaine vidéo, nous irons à Animal Kingdom pour entre autre, le spectacle du Roi Lion.

Si vous commencez à avoir faim après ce petit tour d'Epcot en notre compagnie, c'est tout à fait normal ! Contacter nous pour organiser votre voyage, nous nous occuperons de tout. Likez nos vidéos et abonnez vous à notre chaîne Youtube, cela nous aidera à continuer de vous partager nos découvertes. Merci à tous et à bientôt.

Pour en découvrir un peu plus sur Walt Disney World, découvrez toutes nos vidéos Walt Disney World sur notre chaîne YouTube.

Partagez cet article !

Activez les cookies Share This pour voir ce composant, Gérer mes cookies

Vous aimez cet article ?

Sélectionnez un nombre d'étoiles ci-dessous.

Vous allez aussi aimer !

Vos commentaires

Soyez le premier à nous envoyer un commentaire !

J'ajoute un commentaire